Welcome to
Edoventure Cruise !!

ようこそ、エドベンチャークルーズへ!

お問合せいただきありがとうございます。

◯こちらのフォームは、ご予約を確定するものではございません。 お問合せをいただいた後、空き状況を確認しこちらから連絡を入れさせていただきます。

項目を入力し [ 送信 ] ボタンを押してください。 返信に多少お時間をいただく場合があります。

記載項目はすべて必須となっております。

◯ お名前
◯ 電話番号
◯ E-MAIL
◯ E-MAIL(Retype)

自動返信メールが数分内に届かない場合は、お手数ですが再度送信をお願いいたします
メールアドレスに誤りがあると返信できませんのでもう一度ご確認の上、入力して下さい

プライバシーポリシー

弊社は、個人情報(個人を識別・特定できる情報)に対する取り組み方針として、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ関係諸法令を遵守し、以下のような基本方針に基づき、個人情報の保護に努めてまいります。

【個人情報の収集】
当社は、個人情報の収集、提供にあたっては、その目的と、使用する情報の範囲をあらかじめ通知した上で収集させていただきます。
【使用について】
当社は、収集した個人情報を、あらかじめ通知した目的の必要な限度においてのみ使用します。
【第三者への開示について】
当社は、正当な理由がない限り、収集した個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
【管理について】
当社は、個人情報を適切に管理し、紛失・破壊・誤用・改変、および第三者への不正な流出、第三者からの不正なアクセスから保護するために、合理的な手段により安全対策を講じます。
プラン 人数
大人
小人 12歳以下
  •  月
  •  日
  • クルーズ時間
  • 出航時間
  • 乗船場所

上記以外の時間帯をご希望の方は、出航時間を”その他”に選択し、備考欄にご希望のお時間を記載してください。

◯ 備考欄

日程の変更またはキャンセルをされる場合は、 メール: hello@edoventure-cruise.com または、お電話03-6869-9806にてご連絡ください。

キャンセルについて

上記お問合せ後、こちらから折り返しご連絡を入れさせていただきます。 日程とお時間が決定後、お客様のご都合でキャンセルとなった場合、 保証人数分の料金に対して、以下のキャンセル料が発生いたしますので、予めご了承ください。

  • ◯ 乗船日の4~7日前:30%
  • ◯ 乗船日の1~3日前:50%
  • ◯ 乗船日の当日:100%
  • * 原則、天候によるキャンセル料金の免除はございませんが、船長判断による悪天候または河川のコンディション等で、クルージングを中止する場合がございます。 その場合は全額返金となります。
  • * 無断キャンセルは、100%のキャンセル料がかかります。
  • * 事前払いをされている方は、悪天候で中止の場合は全額返金をいたします。

ありがとうございます。

追ってこちらから返信メールをさせていただきます。

あなただけの東京湾クルーズをぜひお楽しみください!

とりあえず質問がある方はこちら

お気軽にね!質問フォームはこちら

  • とりあえずどんな遊び方ができるか知りたい
  • プランは決めてないが乗りたい日が空いているか知りたい
  • スペシャルクルーズについて知りたい又は乗ろうと思っているが、希望の日が空いているか知りたい
  • スタンダードクルーズについて知りたい又は乗ろうと思っているが、希望の日が空いているか知りたい
  • その他、何かご質問がある方はお気軽にこちらからお問い合わせ下さい。